Só uma coisa:Perdição.
1 1/2 xícara de açúcar
200g de manteiga amolecida
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de nozes moídas
Cobertura
500g de doce de leite pastoso
Nozes partidas ao meio
Nozes moídas
Preparo
_ Preaqueça o forno a 180ºC
_ Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento. Reserve
_ Na batedeira, em velocidade média/alta, bata a manteiga e o açúcar até que vire um creme fofo e esbranquiçado
_ Acrescente os ovos, um a um, e bata bem
_ Junte a baunilha
_ Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha, intercalando com o leite, em 3 vezes, batendo apenas até incorporar os ingredientes
_ Desligue a batedeira e misture as nozes
_ Divida a massa nas forminhas
_ Leve ao forno por cerca de 30 minutos
_ Deixe esfriar completamente
_ Faça a cobertura do cupcake com o doce de leite, espalhando-o sobre o bolinho com a ajuda de uma espátula ou usando saco e bico de confeiteiro
_ Decore com nozes moídas e em pedaços
7 comentários:
Falou em cupcakes, eu venho correndo...kkkk
Adorei a sua receita diferente, e o sabor, dispensa comentários.
perfeito!
beijos e uma ótima semana
Paula é muito dificil resistir a estes bolinhos, gostei da receita!
Beijocas querida.
Nao acredito, perfeição em forma de doce. Maravilhoso, parabéns!
Hummmm que delicia!!
Que delícia de bolinhos! Com doce de leite então devem ter ficado maravilhosos!
bjs
Adorei!!!
Que verdadeira delicia! :)
Um beijinho
Adorei!!!
Que verdadeira delicia! :)
Um beijinho
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